Anversa degli Abruzzi  Bugnara  Campo di Giove  Cansano  Cocullo  Corfinio  Introdacqua  Pacentro
  Pettorano sul Gizio  Pratola Peligna  Prezza  Raiano  Roccacasale  Scanno  Villalalgo  Vittorito
 
Home Area Informativa Turismo Enogastronomia › Pane e Pizza

Pane e Pizza *
Foto: pane e pizza- Pane
Molto fragrante, in alcuni forni troviamo ancora quello impastato con le patate, che ha una capacità di conservazione che raggiunge anche i quindici giorni.

- Pizze o focacce
Altro bel capitolo della cucina nostrana; la più classica è la pizza sotto la cenere, classificata anche come pizza di ranninie cioè di farina gialla cotta sotto u cuopp con verdure varie, peperoncino, aglio rosso e olio extra vergine di oliva. Non meno diffusa la pizza con gli sfrizzoli (ciccioli residui dello strutto) a base di pasta del pane. Usuali anche la pizza con peperoni e la pizza con salsicce.

Area Informativa

Privacy - Disclaimer - Dichiarazione di accessibilità
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Copyright © 2006 | Comunità Montana Peligna
Design & Powered by De Pamphilis