Anversa degli Abruzzi  Bugnara  Campo di Giove  Cansano  Cocullo  Corfinio  Introdacqua  Pacentro
  Pettorano sul Gizio  Pratola Peligna  Prezza  Raiano  Roccacasale  Scanno  Villalalgo  Vittorito
 
Home Area Informativa Turismo Enogastronomia › Salumi

Salumi *
Foto: salami caserecciSulla tavola un posto d'onore spetta ai salumi inconfondibili per qualità e sapore.

Tra le tante qualità vanno esaltate le salamelle al fumo di quercia e ginepro e le salsicce di fegato al miele provenienti da Anversa degli Abruzzi.

Novità assolute sono il prosciutto di pecora alle erbe di montagna, il salame di pecora e quello di capra ai quali si aggiungono gli insaccati aromatizzati al peperoncino, all'aglio rosso e al vino.

Si lavorano, in modo artigianale, anche la ventricina, la lonza e il culatello.

Area Informativa

Privacy - Disclaimer - Dichiarazione di accessibilità
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Copyright © 2006 | Comunità Montana Peligna
Design & Powered by De Pamphilis